小偷偷走后视镜镜片留微信索200元红包

来源:网络 | 2016-12-12 | 作者:Author

小偷偷走后视镜镜片后留下微信号

法制晚报讯(记者 张群琛)近日有网友爆料,上班开车时发现左右后视镜的镜片被偷,小偷还在车上留下微信,向车主索要200元红包才告知镜片藏匿地点。今天上午记者将此事向警方举报,警方表示会展开调查。

昨天有人在微博上曝出,自己车上的后视镜镜片被盗,在现场还发现了一张写有微信号码的纸条。加了对方微信后,这个留微信的人直接询问事主是什么车,在哪里等问题,并向事主索要200元红包。

事主表示想先看自己的镜片再给钱,而留微信的人则给事主发了一张照片,上面显示着很多被盗物品所在的地点,并且向事主表示,不会搞错,两个镜片肯定在一起。

事主向留微信的人支付了200元红包之后,该男子说出了镜片藏匿的详细地点,就在距离车辆不远的地方,车主最终找到了镜片。从加微信好友到找到镜片,时间过了1个半小时左右。

昨天下午,记者联系到了发帖人,发帖人表示此事是他朋友孙某在12月9日的遭遇。上午9时许,孙某去朝阳门附近取车上班,随后就发生了这样的事,不得已孙某最后只能交给对方200元。虽然拿到了镜片,孙某对于此事还是很生气。

今天上午记者已将此事向警方举报,警方向记者索要了偷镜片者的微信号,并表示会展开调查。

博评网