梧州市委党校召开教师节慰问座谈会

来源:网络 | 2017-09-11 | 作者:Author

9月10日,市委党校召开教师节慰问座谈会。市委副书记、市委党校校长蒋海东出席会议,慰问长期以来一直辛勤耕耘在教学科研一线的广大教职工,并为他们送上节日的问候与祝福。

座谈会上,市委党校教职工代表畅所欲言,分享教书育人的心得与体会。他们纷纷表示,要进一步提高思想觉悟,加强党性修养,坚持与时俱进,履职尽责、开拓创新,为我市党校事业的发展贡献力量与智慧。

蒋海东指出,教师是党校事业发展的主力军和中坚力量。长期以来,在市委的坚强领导下,校委班子团结带领广大教职员工,全面深化教学科研改革,不断提升办学能力和教学质量,党校的教育事业取得了较大的发展。党校的教职员工忠诚事业、锐意进取、无私奉献,为我市培养出了一大批高素质的领导干部和建设人才,为推动全市经济社会发展作出了积极贡献。

蒋海东强调,我市当前正处在转型发展的关键时期,党校教职员工要牢记使命,恪尽职守,更加振奋精神,切实增强做好党校教学工作的责任感和使命感;要坚定信念,开拓创新,深入推进教育教学改革,不断提高政治素质、业务水平和教学能力;要加强教师队伍建设,进一步提高教师队伍素质;要借鉴有益经验,不断破解难题,克服困难,推动我市党校事业发展再上新台阶。

博评网