傅艺伟涉毒后向公众致歉 泪崩哭诉很后悔

来源:网络 | 2016-04-15 | 作者:Author

凤凰娱乐讯 3月初,51岁的演员傅艺伟因涉嫌容留他人吸毒被北京朝阳群众举报,被警方带走,随后北京警方很快证实了该消息,公告中称傅艺伟的尿检呈阳性,同时涉嫌容留他人吸毒。后经警方审讯,傅艺伟容留他人吸毒

傅艺伟泪崩道歉

凤凰娱乐讯 3月初,51岁的演员傅艺伟因涉嫌容留他人吸毒被北京朝阳群众举报,被警方带走,随后北京警方很快证实了该消息,公告中称傅艺伟的尿检呈阳性,同时涉嫌容留他人吸毒。后经警方审讯,傅艺伟容留他人吸毒罪证据不足,被处以行政拘留。

14日下午,获释出来的傅艺伟向公众、尤其一直以来关心并关注自己的朋友和粉丝致歉。傅艺伟坦言是自己的无知造成了今天的结果,但对于现在的困境和未来的出口,还未从打击中平复的她仍是一片茫然,“世界没有什么后悔药,度日如年感觉是,我不知道……”

以下是她的道歉原话:“大家好,我是傅艺伟,在此我要向家人、朋友、还有喜欢我、关心我的粉丝朋友们在此表示歉意。因为我个人犯下的错误,给大家带来了伤害,我再次表示歉意。这几天我在微博看到成千上万的份上的留言,嗯……有骂我的,但是,更多的是在鼓励我,这让我……更加感觉到内疚,其实我没有想要大家原谅我,我只是希望(你们)能够接受我对你们最真诚的道歉,对不起。”

傅艺伟于1990年凭借《封神榜》中的苏妲己一角迅速走红,在1994年拍完《唐太宗李世民》后,一度淡出了影视圈。她被曝涉毒后,很多观众表示大跌眼镜,同时为这位昔日荧屏美人的中年人生路感到惋惜。

博评网