《追捕》定档戚薇感恩受伤:刀疤让我成为真的戚哥!

来源:网络 | 2017-01-16 | 作者:Author

2017年1月15日,由吴宇森执导,陈嘉上监制,张涵予、戚薇、福山雅治等主演的电影《追捕》宣布定档2018年大年初一。作为该片的女主角,饰演几代人梦中情人真由美的戚薇以黑色超长水袖上衣搭配白色半身裙,

《追捕》戚薇海报

2017年1月15日,由吴宇森执导,陈嘉上监制,张涵予、戚薇、福山雅治等主演的电影《追捕》宣布定档2018年大年初一。作为该片的女主角,饰演几代人梦中情人真由美的戚薇以黑色超长水袖上衣搭配白色半身裙,现场鸣枪的戚薇又帅又美,戚薇也谈到之前受伤缝针的经历,她说:“受过的伤是我的勋章,有刀疤的戚哥才是真的戚哥!”

戚薇受伤缝八针 感恩伤痕:都是我的勋章!

《追捕》是吴宇森导演暴力美学的回归之作,辗转五个国家和地区拍摄,近300小时拍摄素材,200把道具枪,6000发子弹,有数量巨大的动作戏。在拍摄之初,戚薇就跟导演主动请缨:“您一定要把我当成男孩子,我都是可以自己来的,我是戚哥。”而最终拍的打戏也是燃爆了,戚薇说自己很过瘾,虽然不幸拍戏被道具刀片所伤留下了疤痕并且还缝了八针,但是在戚薇看来,受过的伤都是勋章。

戚薇表示:“以前被叫戚哥会心虚,现在有了刀疤,就是真正的戚哥了。”成为了自己作为演员的勋章。坦言自己对这部投入半年心力拍摄的《追捕》感情非常深厚。她说:“这段经历很宝贵,对我来说是礼物,希望大家能喜欢。我珍爱做真由美的日子,她是一个完整立体的角色,太舍不得她了,所以我在杀青的时候哭成狗了!”

戚薇活动现场

戚薇解读真由美进化论:她比敢爱敢恨更多!

发布会现场曝光了几位主演的角色海报,作为电影中的女主角,戚薇曝光的角色海报情绪非常饱满,眼底有忧伤,含着泪水,眼神里全部都是戏。而在曝光的预告片中可以看出,戚薇即有和马一起的戏份,也有追车枪战戏,还有旗袍舞会的戏份。

据悉,新版《追捕》会增加爱情戏的比重,而女主角戚薇要承担中文、日文、英文的沟通媒介,起到重要的沟通和链接作用,戚薇为了练习台词也是对自己非常狠心,背不熟台词不睡觉。戚薇说:“《追捕》是一个好故事,我们的新《追捕》是对老版本的致敬,之前的真由美是让我敬畏的角色,我演的这一版希望代表现代的女性和她灵魂相通。她有现代女性的敢爱敢恨,也有我们现代女性渴求的新品质。”

博评网