华晨宇挑战演技“暴打”林志玲!网友笑翻:太浮夸

来源:网络 | 2017-08-28 | 作者:Author

凤凰网娱乐讯 在近期播出的某综艺节目中,“花样团”在“童话王国”丹麦不仅见到了货真价实的丹麦王储,还带领观众在安徒生博物馆感受了浓郁的童话氛围。表演时,

“花样团”表演童话故事

凤凰网娱乐讯 在近期播出的某综艺节目中,“花样团”在“童话王国”丹麦不仅见到了货真价实的丹麦王储,还带领观众在安徒生博物馆感受了浓郁的童话氛围。表演时,华晨宇变身恶霸“欺负”林志玲的浮夸表现让网友们纷纷笑翻,直呼:“这浮夸的演技,我为你打call。”

“花样团”在安徒生博物馆里分别表演了《丑小鸭》和《卖火柴的小女孩》两个经典童话。金晨扮演的“丑小鸭”变身“白天鹅”后翩翩起舞,优美的舞姿获得了网友的一致好评,不过要说这期的“演技担当”却不得不提参与表演《卖火柴的小女孩》的华晨宇。

作为剧中的重要配角,华晨宇一人分饰两角,先是变身“无良恶霸”欺负“小女孩”甚至抢她的鞋子,之后又成了“冷漠贵族”对“小女孩”的死视而不见。夸张的表情和喜感的肢体表演把观众们逗乐了,直言:“花花的表演太好笑啦,真的不考虑跨界做喜剧演员吗?”

博评网