宋喆11日被捕获 王宝强律师张起淮:不方便回应

来源:网络 | 2017-09-13 | 作者:Author

凤凰网娱乐讯(文/萧萧)9月13日,据北京青年报报道,王宝强前经纪人宋喆因涉王宝强离婚案相关问题于近日被警方抓获,罪名可能是涉嫌职务侵占。凤凰网娱乐第一时间联系了负责王宝强离婚案件的代理律师张起淮,对

王宝强马蓉宋喆

凤凰网娱乐讯(文/萧萧)9月13日,据北京青年报报道,王宝强前经纪人宋喆因涉王宝强离婚案相关问题于近日被警方抓获,罪名可能是涉嫌职务侵占。凤凰网娱乐第一时间联系了负责王宝强离婚案件的代理律师张起淮,对方答:“不方便回应。”

2016年8月14日,王宝强发布离婚声明,并曝光了前经纪人宋喆与妻子马蓉的不伦恋情,同时向法院提出诉讼,目前案件仍在审理当中。有媒体了解到,在离婚官司的审理过程中,王宝强解除了与宋喆的工作关系,已经向警方报案,宋喆于9月11日已被警方控制。

博评网